Neue Wege Seminare u. Reisen

53881 Euskirchen (Kirchheim)
Karte Karte Niels-Bohr-Str. Euskirchen
Ungeprüfter Eintrag

Das Unternehmen "Neue Wege Seminare u. Reisen GmbH" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Neue Wege Seminare u. Reisen GmbH" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Firmendaten wurden vom Inhaber noch nicht geprüft.
Aktualisiert vor 3 Monaten.
Kurzprofil Neue Wege Seminare u. Reisen
Durch geringe Gruppengrößen, landestypische Verpflegung und die Bevorzugung traditioneller Beherbergungsbetriebe unseren Gästen ein intensives Reiseerlebnis zu ermöglichen und Ihnen die Kultur des Gastlandes näher zu bringen.

Aus einer Studie der Bostoner Tufts-Universität ging Atmosfair als Sieger unter 13 getesteten Klimakompensationsationsmodellen hervor. Neue Wege möchte die Verantwortung für Klimaschutz ernst nehmen und Ihnen einen Bund für klimaneutrales Fliegen vorschlagen: Sie können bei uns einfach und ohne zusätzlichen Aufwand zu Ihrer Reisebuchung Atmosfair abschließen. Bitte tragen Sie im Mitteilungsfenster der Buchungsmaske einfach "Atmosfair" ein, dann Nyingthob Ling ist ein Heim für behinderte tibetische Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene in Dharamsala, dem Hauptsitz der tibetischen Exilregierung. Im "Garten der Zuversicht" erhalten sie ein Zuhause und eine Ausbildung. 1999 wurde das Projekt von Neue Wege in Zusammenarbeit mit Nawang Lhamo ins Leben gerufen. Mittlerweile bietet es Platz für 50 Behinderte, die durch Nyingthob Ling neues Selbstvertrauen und Zuversicht gewinnen.
Bilder Website Neue Wege Seminare u. Reisen

Website Neue Wege Seminare u. Reisen
www.neuewege.com

Öffnungszeiten Neue Wege Seminare u. Reisen
Die Firma hat leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Erfahrungsberichte zu Neue Wege Seminare u. Reisen GmbH
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit Neue Wege Seminare u. Reisen in Euskirchen gemacht haben.

Leider gibt es noch keine Bewertungen, schreiben Sie die erste Bewertung.

Jetzt bewerten
Anfahrt mit Routenplaner zu Neue Wege Seminare u. Reisen, Niels-Bohr-Str. 22 im Stadtplan Euskirchen
Start:
Ziel:

Hinweis zu Neue Wege Seminare u. Reisen GmbH

Sind Sie Firma Neue Wege Seminare u. Reisen GmbH? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Trotz sorgfältiger Recherche können wir die Aktualität und Richtigkeit der Angaben in unserem Branchenbuch Euskirchen nicht garantieren.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Neue Wege Seminare u. Reisen GmbH für Yoga aus Euskirchen, Niels-Bohr-Str. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Yoga und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Typische Tätigkeiten & Begriffe dieser Branche
  • Aerial-Yoga durchführen